Kreative Foodtrucker sind beliebt und erfolgreich

Jetzt teilen:

Wenn die Menschen immer mobiler werden, muss es das Essen auch sein. Das ist ein Grund, warum Foodtrucker so beliebt sind. Schnell sind sie mit einem zeitgemäßen Foodangebot überall da, wo hungrige Eventbesucher sich über einen leckeren Snack freuen. Aber nicht alle sind erfolgreich. Kreativität, Leidenschaft und Experimentierfreude sind gefragt!

 
3 Foodtrends, die Ihr kennen solltet:

1. Bier so edel, wie Champagner

Das so genannte Craft Beer ist ein handwerklich produziertes Bier. Und manche Brauerei serviert dieses geschmacksintensive Bier auch schon mal in Champagnerflaschen.

2. Low Carb hat viele Freunde

Speisen mit wenig Kohlehydraten sollen das Abnehmen oder schlank bleiben erleichtern. Es werden maßgeblich Gerichte auf der Basis von Proteinen und Fetten angeboten. Beispielsweise mit reichlich Gemüse, Fleisch, Fisch oder Eierspeisen. Dies in Kombination mit kleinen Portionen

3. Hybrid-Food lässt keine Langeweile aufkommen

Über den Namen kann man streiten, aber die Idee ist gut: Hybrid Food nennt man Lebensmittel, die das beste aus zwei verschiedenen Lebensmitteln hervorzaubern. z.B. ein Donat aus Croissantteig. Ein Cronut sozusagen. Oder wisst Ihr was ein Cragel ist? Ein Zwitter-Snack aus Croissant und Bagel. Also, ran an den Herd und aus Euren beiden Lieblingssnacks eine tolle Neukreation machen. Wir kommen zum Testen!

Die Experten von Martens & Prahl FOODTRUCK stehen Euch bei Fragen und für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung.